С неба рекою прольется вода...

С неба рекою прольется вода,
Вечность уносит былые года.
Путь твой туманом укрыт впереди,
Только ты дальше иди.

Путь в небеса или путь в никуда?
Счастье найдем или будем страдать?
Только с небес подмигнет нам звезда,
Веру в сердцах породит.

Путь твой подвластен тебе одному,
Больше его не пройти никому.
Ты победишь в этой странной войне -
Так не скорби обо мне.

Жертвой я пал вдаль манящих огней,
Раб своих стен до скончания дней.
Небо, поплачь же о доле моей
Тихим дождем по весне...


Рецензии
Вы исторгли стон из моей левой груди!

Честная Давалка   30.05.2006 20:47     Заявить о нарушении