Я стану солнцем для тебя, луной

Мне хочется обнять тебя и прошептать:
Я не встречал прекрасней женщины, чем ты,
И мне не страшно жизнь отдать,
Чтоб только слышать твои легкие шаги.

А если я увижу вдруг слезу,
Что по румянцу на щеке твоей стекает,
Ее я розы лепестком сотру.
Улыбку пусть твою не забирает.

И если вдруг придет печаль в дом твой,
Я буду рядом в трудную минуту.
Я стану солнцем для тебя, луной,
Я прошлое свое на век забуду.

Мне хочется тебя под руку взять
И увести на край земли в сад дивный,
Ведь там тебе никто не сможет помешать
Быть самой яркой и как радуга красивой.


Рецензии
Чувствую жизнь... она в тебя входит):-)
C теплом.

Перельман Людмила   30.05.2006 02:27     Заявить о нарушении
Да. Наверное. Не уверен. Но похоже на то.
С уважением и лаской

Безжизненный   30.05.2006 02:28   Заявить о нарушении