Мотылек
Когда внутри горит огонь,
Огонь запретного желанья,
Когда готов презреть запрет
И полететь на этот свет,
Как мотылек летит на пламя.
Как трудно быть самим собой,
Когда в душе живет любовь
И гибельная страсть таится.
Внезапно в бездну заскользив
И видя впереди обрыв,
Так нелегко остановиться.
И очень просто низко пасть
Послушав ревность или страсть,
Не внемля разума советам.
А после до скончанья дней
Гореть на медленном огне
Любви безумно-безответной.
Как злые клещи палача,
Она страшна и горяча,
И в изможденном ею теле
Иной мечты и цели нет,
Есть лишь одно - лететь на свет,
Такой прекрасный... и смертельный.
28 01 2006
Свидетельство о публикации №106053002273
и про меня даже несколько...
спасибо за творение!
Тино Туктаров 30.05.2006 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Орлов Ака Ниэлло 31.05.2006 14:53 Заявить о нарушении