Спустя 50 лет...

- Привет…
Ну, вот и свиделись опять…
Прости уж,
Не могла никак приехать…
Ну, ладно-ладно…
Нечего ворчать…
Ты знаешь…
Очень мило это лето…
Зарос-то как…
А ну-ка приберусь…
Что?.. Думаешь, не справлюсь?..
Фантазер все тот же…
К тебе я скоро насовсем переберусь…
Что?.. Ждешь?..
Я знаешь тоже…
Ну ладно, помолчим
Хоть несколько минуток…
Не плачу… Так… Чуть-чуть…
Смотри-ка, что я привезла…
Любимые тобою незабудки…
И не из леса –
Вырастила их сама…
Ну ладно…
Хорошо с тобой, но надо
Идти домой…
Ты не грусти тут…
Жди… Пока…

И с тихим вздохом,
Семенящим шагом
Старушка от могилки отошла…
 


Рецензии
Я плачу (((((((( так и должно быть!!!
Вы молодцина!!!

Галина Валентиновна Касаткина   19.06.2006 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо...
А чего плакать...
Плакать надо когда любви нет...
(Синий Зонт = Просто Он)

Синий Зонт   20.06.2006 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.