Мой собственный бред...
В царстве талого сна ,
Я живу в себе ,
Постояноо одна ...
Рядом сотни людей ,
Разговоры веду ...
Но живу я в себе ,
А точней НЕ ЖИВУ ...
Вишу ваши глаза ,
Крики радость и зло .
Но внутри я мертва ,
Сердце сковано льдом .
За тупою стеной
Злых фантазий и грёз
Жизнь уходит в отбой ,
Смерть включает мороз ...
Я хочу быть собой ,
Но пытаюсь я зря
За обложкой цветной
Проживает ***ня ...
Кто я ? Где я ? Зачем ?
Не услышу ответ ...
Только бред тупых схем ,
И мой собственный бред ...
P.S.Мат всего один , но в цель ...
Свидетельство о публикации №106053000225