За твое счасть все, что есть отдам

Я не хотел бы думать о разлуке,
Разлуки тяжесть мне не по годам.
Но я готов принять с разлукой муки
За твое счастье все, что есть отдам.

Отдам под солнцем небо голубое,
Цветущие весною все сады
За все те дни, что счастлив был с тобою
И счастлива была, быть может, ты.

Отдам в любви залеченное сердце
С тобой,  любви наполненную душу.
И в счастье пусть, захлопнетса мне дверца
Пройду все испытания, не струшу.

Твой образ в памяти своей увековечу.
Покоя, счастья твоего я, не нарушу.
Луной светить тебе я буду каждый вечер
Оберегать покой во сне твой я,и душу.


Рецензии