Иной путь

Непонимание грызет
Мою и так больную душу
И каждый миг мой разум рушит.
Я жду,когда конец придет.

Я не могу уже терпеть
Эти мгновения разлуки,
Растут ежесекундно муки
И я стремлюсь приблизить смерть.

Блистает лезвие ножа,
Вокруг народ,но люди-стены,
Еще секунда,вскрыты вены
И вскоре в даль летит душа.

Но нет,суицидальный путь
Не сможет дать мне пониманье,
Лишь близким принесёт страданье,
Всё,СТОП!Пора с него свернуть.

Надо унять поток крови
И в завтра заглянуть с надеждой,
Что через плоть и слой одежды
Сердца обнимуться в любви.


Рецензии