Мне даже Клинтон предложил свидание

У зеркала стояла долго я,
В себе мучительно стараясь разобраться,
Когда в огне страстей горя,
Я стала потохоньку раздеваться.
Себя я изучила сверху вниз,
Наелась пицы и запила колой,
И станцевала потрясающий стриптиз
Я на лужайке перед средней школой.
Мужчин сбежалось много, не совру.
Мне даже Клинтон предложил свидание,
Шампанское и черную икру
И пылкую любовь в горячей ванне.
Сказал, что Моника передо мной ничто
Жалеет,что меня не встретил раньше.
Мне норковое подарил пальто,
Но послан мною был куда подальше,
Нет, я кокеткой вовсе не была
И Клинтон здесь ни в чем не провинился.
А просто в это время я спала.
И это сон, который мне приснился.

Согласна, неплохой был сон
Я даже растерялась.
За нами Хиллари гналась
И бешенно ругалась.
От ревности она его
Отчаянно избила
Она сломала саксофон,
На голове у Билла!
И в Дон Жуана своего
Она впилась как львица.
Вот почему наш бедный Билл
Опять лежит в больнице.



Рецензии
Травести.

У меня была коза
Белая.
У меня была жена
Смелая.
Обнажённая пришла
К дедушке
Что ты в Клинтоне нашла
Девушка?

Трошин Борис Александрович   05.11.2007 03:26     Заявить о нарушении
Хороший вопрос для Моники Левински. :)
Рада знакомству! Спасибо за отклик!

Инна Горелик   06.11.2007 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.