Залетела...

Пусть говорят:"Дурёха...Залетела..."
Всё ж мудро управляет нами жизнь.
Хотела б ты того,иль не хотела,
Приходит предопределённый миг.

Обычный вечер вдруг поманит нежно;
И в город ты помчишься впопыхах.
Ты знаешь: ваша встреча неизбежна.
Ты знаешь: твой желанный в двух шагах.

Глаза в глазах отыщутся в трамвае;
Как будто вы знакомы тыщу лет.
Он пригласит домой на чашку чая;
Ты безусловно,скажешь:"Да"-в ответ.

Мелькнёт подъезд,кабина лифтовая;
Ключ отомкнёт окованную дверь...
А в сердце твоём-песнь не умолкает,
А в сердце его-плещется свирель.

И всё утонет в струях благодати.
Не надо танцев,ни к чему вино...
Есть торжество сокрытое в кровати:
В ней ты и он,и больше ничего.

Тут что не тронь-всё музыкою блещет;
Куда не глянь-неоновый восторг.
Переливается и ласково трепещет
Хрустальный над кроватью потолок.

И жизнь,совсем несвязанная с этой,
Поднимет чувства на блаженный миг.
Тела сплетутся в сладостном букете,
А мир оглушит обоюдный крик.
.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
Сидишь в своей конторе.Оробела.
Безмолвно,безучастно,не у дел.
Пусть говорят:"Дурёха...Залетела..."
Печалью отмеряют твой удел.
Пусть говорят...Они то ведь не знают,
Что в тело твоё ангел залетел.


Рецензии
Огромное спасибо за поддержку
В сомненья юных, девичьих сердец.
Всё сладится, и это приключенье
Их приведёт, конечно, под венец.

Возможно будут споры, огорченья
Но в жизни их ничто не разлучит.
Когда ведёт вперёд их провиденье
Тогда весь мир для радости открыт!

Ирина Саар   11.11.2006 11:25     Заявить о нарушении
Изменчива структура провиденья.
Не всех, увы, счастливый ждет конец.
Но эта ночь - такого единенья,
Пусть приведёт их всё же под венец.

Андрей Хрусталь   02.12.2006 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.