Даже если...
И с тобою рождаются грезы.
Только ты, - впрочем, как без меня
Будешь жить. Береги меня тоже.
Только ты пробуждаешь рассвет
В моем сердце тревожном и дерзком.
Только ты! Без тебя меня нет!
Сохраним же огонь в самом мелком...
И тогда, даже если расторгнем союз,
Разбегутся все наши маршруты,
Мы найдем доброту, мягкий свет, нашу грусть,
Избежим мы двуличья и смуты...
(Навеяно "Только ты" (Oxana)
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106053002217
Иван Курков 06.06.2006 11:51 Заявить о нарушении
Благодарю за советы, с теплом,
Ната Толина 06.06.2006 12:02 Заявить о нарушении