Вспомню школьный старый двор

Вспомню школьный старый двор,
Где мы тополя давно сажали,
Много лет прошло с тех пор,
И мы теперь другими стали.
Я вспоминаю как хотели,
Хотели все мы повзрослеть,
Как мы в холодные метели,
Пытались тополя согреть.

А тополя, а тополя,
Теперь уже до крыши школы,
Они листвой зовут меня,
Туда где счастья детства годы.

Я прихожу на школьный двор,
А здесь почти ещё все также,
И пух летит в небес простор,
Пух так похожий на лебяжий.
Я прихожу листву послушать.
Она мне шепчет в тишине,
Боюсь я тишину нарушить,
Что замирает в вышине.


Рецензии