Сказка
в мире миллионы людей, но в результате остается только один...
(с) Crazy\Beautiful
я сочиняю сказки,
я превращаю их в были...
я умею красками,
я сокращаю мили...
я смотрю честными,
я держу теплыми...
я берегу песнями,
я охраняю невидимо...
ты говоришь правду,
ты веришь, наверное...
тебе кажется странным
счастье безразмерное...
можно, я нарисую сказку
про то,
как всё дальше было?...
Свидетельство о публикации №106053002200
Крошка Сью 20.06.2006 14:01 Заявить о нарушении