Весна

Весна настала снег растаял
Собачий двор весь вдруг залаял
И птицы прилетели все
И дышится легко так мне
Деревья грусть свою убрали
И потихоньку зацвели
Я меньше ведаю печали
Дождался я приход весны


Рецензии