Немые сцены...

Немые сцены и карие глаза,
Смотрели нежно на тебя,
А ты не замечала и ждала,
Любви, но только ведь не стой-то стороны.
А он ходил и умолял глазами,
Он так хотел тебя вернуть,
А ты глупышка не смотрела даже,
Ты всё чего-то там ждала
И не понимала даже

Вон те глаза...вон те слова...
Вон те мечты...в них только ТЫ...


Рецензии