За любовь
Нить прядёт,
Ветер рвёт,
Всё не в счёт.
Я домой
Шёл тропой,
Голос мой
Песню спой,
Пой о том
Как иду
Босиком
Я по льду,
Как бегу
По траве
И ползу
По золе,
Как лечу
В небесах
И молчу
Когда страх
В горле встал
Словно ком,
Я устал
Биться лбом
В неба дверь
Наверху
Словно зверь
На луну
Я хриплю
И рычу
Жду зарю
И кричу:
Я не знаю зачем,
Я не знаю куда,
В окружении стен,
Утекает судьба.
Я наверно дурак,
Ну а может совсем,
Я наверно слабак
И я знаю, что нем-
Я пытаюсь сказать,
Что нельзя передать,
Я пытаюсь познать,
Что нельзя отыскать,
Подо лживой луной,
Думал, знаю ответ,
А теперь вой не вой –
Оказалось, что нет.
А теперь всё опять,
А теперь всё не в счёт,
Но не буду страдать,
Моё сердце не врёт -
Я готов умирать,
Ради светлой любви,
Чтобы счастье познать,
Захлебаться в крови,
Я не буду молчать,
Я хочу говорить,
И я буду кричать:
«За любовь стоит жить!»
Свидетельство о публикации №106053002186
Андрей Советкин 30.05.2006 19:43 Заявить о нарушении