Но в жизни не ищу покоя

Душой и телом я с тобою,
Душой и телом буду твой навеки,
Но в жизни не ищу покоя
В покое мне сомкните веки.

Раскрыть хочу святые тайны
Небесных скрытых Богом сил,
Все тайны в жизни не случайны
Среди живущих и могил.

У жизни есть свои законы
Законов Богу писать
Свои есть радуги и громы
Есть, что спросит, есть, что сказать.

Душой и телом я с тобою
Душой и телом буду твой
Но колею свою я рою
И дом построю тоже свой.

Мой дом и небо с облаками
Мой дом земля, весь Божий мир
Я добрый в нем, то с кулаками
Среди живых, среди могил.

Душой и телом я с тобою
Мне без тебя весь мир не мил
Но в жизни нашей нет покоя
Среди живых, среди могил.


Рецензии