В губы нежные хочу поцеловать
Но «нельзя!» кричит душа.
По утрам хочу к тебе бежать
И к ногам упасть, еле дыша.
Заглядеться в глаза, утонуть.
Позабыть обо всем в этот час.
К телу крепкому тихо прильнуть,
Не спуская с тебя своих глаз.
Ароматом духов наслаждаться.
Целовать твои руки, ласкать.
Ненавидеть тебя и смеяться,
Но бояться тебя отпускать.
Вздыхать тихо, немного тревожно,
Но не плакать – просто молчать.
А потом уйти осторожно,
Чтобы больше не вспоминать.
(16/07/2009г)Левковец Г.В.
Посвящаю Василию Зеленко
Свидетельство о публикации №106053002184