Ты
Как звезда, в мою душу упал.
Ты, как злой и могучий бес,
Мое сердце на веки забрал.
Ты даешь мне минуты покоя,
А часами душу терзаешь…
Не могу находиться с тобой я-
Ты меня как никто угнетаешь.
Прикоснешься ко мне - я таю,
В небеса улетает душа!!!
О тебе лишь одном я мечтаю!
Ты рассвет для меня! Ты заря!
(15.01.2005г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053002180