Я знаю, что ты больше не придешь
И на «люблю» ни слова не ответишь.
И знаю то, что ты уже не ждешь
Меня в холодный зимний вечер.
Любовь еще горит в душе…
В душе моей пожаром.
Но вот зачем? Когда тебе
Она уж не нужна и даром.
Ты позабыл давно меня,
Ошибкой наши дни назвав.
А я, как прежде, пламенно горя,
Люблю тебя и твой суровый нрав.
Любовь моя границ не знает
И седня только для тебя
В душе моей огонь пылает,
Всю теплоту тебе даря.
(21.04.2005г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053002175