Нет, не всё...

 
Я думала все уже кончено,
Что любовь и муки прошли,
Что на сердце моем кровоточины
Затянулись, на век заросли.
Я думала и боль прошла,
Что утихло сердцебиение.
Но любовь моя, как и была-
До сих пор вызывает мучение…
Без любви к тебе, как без солнца,
Я ни дня не проживу!!!
Ты в душе отворил все оконца.
Я тебя одного лишь люблю!
 (30.01.2005г.) Левковец Г.В.


Рецензии