А в истинной любви душа должна летать

Любовь для нас игра, коль нет ее у нас от Бога в душе и в сердце,
Игрой в любовь спасаем души мы свои.
Хотим игрой в любовь душою мы согреться,
Чтобы иллюзией любви спасти себя смогли.

Иллюзией любви спасти, где не смогла спасти уже надежда,
Иллюзией любви спасти, где в вере захлебнулись от тоски,
Не скрасит одиночество красивая одежда
Нам ОДИНОЧЕСТВО РВЕТ СЕРДЦЕ НА КУСКИ.

А ОДИНОЧЕСТВО как колотая рана,
Душою как в пустыне, где мертвые пески
В иллюзии любви - пусть больше в ней обмана
Чтоб только сердце не сгорало от тоски.

И под луною некем нам согреться,
Под звездами нам некого обнять:
СТУЧИТ, СТУЧИТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЛИШЬ СЕРДЦЕ,
НЕ МОЖЕТ ОДИНОЧЕСТВА ДУША ни как принять.

В иллюзии любви мы тоже чувствуем свободу,
В иллюзии любви мы веруем в любовь,
Игра в любовь давно вошла к нам в моду
Игры в любовь мы жаждем вновь и вновь.

А чувства истинной любви дается, что от Бога
Не каждому дано нам в жизни испытать
В смирении и в муках, моститься в рай дорога
А в истинной ЛЮБВИ - ДУША ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ.


Рецензии