Одиночество в толпе
Я повстречал людей не мало,
Но те меня,что понимают
Смогли найтись с большим трудом
И когда нету их со мной,
Я как игла в стогу теряюсь,
От одиночества страдаю,
Хотя и окружен толпой.
Свидетельство о публикации №106053002163
Земфира Зиннурова 13.08.2007 20:48 Заявить о нарушении