Я не могу
С обидой на судьбу и с тем, что мне не спиться.
Я не могу смириться с тем, что связано с тобой….
Я НЕ МОГУ! – ты слышишь?! – не могу смириться!
Я не могу боль удержать в душе
И слезы скрыть…заставить веселиться.
Я не могу не помнить о тебе!!
Я не могу – ты слышишь?! – с этим всем смириться!!!
Я не могу забыть те дни, что ты дарил.
Я не могу заставить разлюбить.
Я не могу все склеить то, что ты разбил.
Я не могу так больше – слышишь?- жить…
(05.12.2004г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053002160