Хватит с нас и того, что есть

Хватит с нас и того, что есть.
Я не буду писать стихи:
Это слишком великая честь –
Быть моим постоянным героем.
Я устала всегда
Рифмовать со «стихами» – «грехи».
Никакими стихами
Мы их никогда не замолим.
Я устала во сне
Мчаться поездом к Воркуте,
Я устала не ждать,
Но желать повторения встречи
И влюбляться в других,
А писать все равно лишь тебе,
Каждый год вспоминая,
Что время не каждого лечит.

4.11.98.


Рецензии
Улыбнитесь!

Даниловцева Людмила   30.05.2006 19:21     Заявить о нарушении
Да уже давно все умялось, и я улыбаюсь. :) Спасибо за участие

Юлия Шиварёва   30.05.2006 22:24   Заявить о нарушении