Актриса

Актриса...
Я разыгрываю спектакль
Для него,
Одного.
Кулисы
Закрываются и...Кляксы
Расползаются по бумаге -
Стих.Так надо,надо...
Голубые мечты на руках,
Небесные следы.Взмах...Ах!
И полетели птицы бумажные,
Молчаливые и важные.
Сильная женщина станет слабой,
Когда её прижмут к стенке.
Не загоняй зверя в угол...Детка,
Ты плохо знаешь рваных,
Раненых,но хитрых животных...
Мне не больно,а щекотно.
Тело в шрамах,мысли в срезах.
Не боюсь ничего...Кроме людей.
Любовь - душу надрезали,
Не хочу сопротивляться - бей.


Рецензии