Поэт и всякие
” Я люблю поболтать, и поесть и попить,
И поспать и поездить по свету”
”Поэт и Музы” ансоль и др.
(29 сентября)
Ох, люблю я поесть, ох, люблю я попить.
Но сегодня хочу не об этом!
Очень я, Господа, обожаю...
болтать,
Не мешайте болтать Поэту!
Не мешайте зеленого змия постичь,
Целоваться в засос не мешайте!
А не то, из запазухи выну кирпич,
И тогда на меня не пеняйте!
И фанатки мои в неглиже из мехов,
Надают вам, как следует, сдачи,
Господа, Вы моих не читайте стихов!
Господа, Вы свои сочиняйте!
Свидетельство о публикации №106053002119
Сквозняк такой же
тут. Как у меня.
С уважением.
Владимир Форточкин 11.04.2007 13:43 Заявить о нарушении
Рад однофамильцу.
С ответным уважением, Пашка.
Паша Форточкин 12.04.2007 13:04 Заявить о нарушении
:)))
Ленжнэ 25.09.2009 14:05 Заявить о нарушении