Что-то с чем-то!
” Время понять, наконец, кем ты послан сюда.”
” Маленький Волшебник.” Виноградов Олег
(22 сентября)
Кем-то был послан?Но кем и куда?
Прямо ответьте мне ”в” или ”на”.
Что-то не так...Но вот что это ”не”.
Кто мне подскажет? Или не мне?...
Свидетельство о публикации №106053002114
Маша Баста 01.06.2006 13:49 Заявить о нарушении