Ольга
В твоем имени ОЛЬГА, не гаснет рассвет
Ни чего не брала, ни чего не просила,
Лишь творишь ты добро, излучаешь ты свет.
В твоем имени ОЛЬГА,затихшие бури.
В твоем имени тайны далеких мерцающих звезд,
И стремленье вперед, как летящей пули
И наивная вера в мечту своих грез.
В твоем имени ОЛЬГА,есть рок и надежда,
В твоем имени ОЛЬГА,есть радость, тоска
И ты, Ольга, - божественно нежна
И останешься в памяти ты на века,
В твоем имени ОЛЬГА,всей радуги краски.
В нем оттенки всех жизней, что знала земля.
Не хотел бы я видеть на лице твоем маски,
А согрет был душою, как у огня.
Свидетельство о публикации №106053002113
Полностью с Вами согласен, ведь мою девушку тоже завут Ольга...
Андрей Советкин 30.05.2006 19:47 Заявить о нарушении