Сентябрь

Сентябрь – это время собирать
С земли своей съедобные коренья,
Затрачивать на это воскресенья
И классиков ночами вспоминать.

Пусть отдает гниющая листва
Свое тепло открытому пространству,
И человек с завидным постоянством
Пытается зарифмовать слова.

Осень 1998.


Рецензии