Пустота или немного о рефлексии

Пустота…. Пустота… Пустота….
Без тебя меня просто нет
Пустота, пустота, пустота…
Я открою тебе секрет..
Мне душно без тебя.
Мне холодно.
Я слабая, мне трудно сделать вдох.
Я забытый узник темной комнаты
Я смотрю в густую темень
И ничего не могу увидеть.
Я устала тебя любить ,
Но нет сил тебя ненавидеть.
Спертый воздух вязким облаком
Давит легкие, нету сил..
Нет ничего ни Бога ни Дьявола,
Ни смысла этого дышания.
Жизнь не сдержала ни единого,
Ни одного пустого обещания.
Я стою на вершине муравейника-
-Люди ползают, люди живут!
Я тоже хочу, но, увы, не умею.
Может хватит дышать?!
Просто залпом выпить ЭТО?
Перестанет вхолостую стукать глупая мышца..
Но страшно, а если Бог все-таки есть?
А если… а если… а если??
Как жаль, я тебе не нужна.
Как жаль, я не умею обманываться.
Я так сильно боюсь людей
Они злые, живые, чужие.
Ты родной с теплыми хищными руками
Но я тебе не нужна.
Пустота…. Пустота… Пустота….


Рецензии