Ты проще простого

Ты проще простого. Кому-то предстанут шарадами
Изгибы твои, ну а мне и самой-то не верится:
Ты проще простого. Я тайны разгадывать рада бы,
Но тайны твои для меня стали сущей безделицей.

Ты проще простого. Мне впору измерить минутами
Знакомство с тобой, но у каждой минуты надсечена -
Ты проще простого, как будто одними маршрутами
У нас с тобой карты отпущенных жизней отмечены.

Ты проще простого. Наверное, твое воплощение
Во мне, от того так видны твои мелкие трещины.
Ты проще простого, и чувствуешь прикосновение
Особого взгляда тебя понимающей женщины.

Ты проще простого, а я же покрыта шарадами,
Я - книга загадок. Ты робко вздохнёшь от смущения.
Ты проще простого, но больше всего меня радует,
Что ты во мне видишь заманчивый том для прочтения.
 

 


Рецензии
РАД, что ты продолжаешь сочинять. И пишешь ХОРОШО.
А у меня новая фотка на прозке - http://www.proza.ru/author.html?cotovsky

Котовский   29.07.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.