Две реки

 И вот родился человек,
 Столь мал он жалок и бессилен.
 Пройдёт совсем немного лет,
 И потекут в нём реки силы.
 Одна река темна ,
 Как для слепого ночь.
 Другая же светла,
 Что и взглянуть не смочь.
 И та река дорогу он которой изберёт,
 Его наполнет силою своей,
 И в путь она его по жизни поведёт,
 И должен стать он верен только ей.
 Но там,где две реки пересекутся,
 Сомненья в его душу проберуться.
 И так в его душе борьба идет,
 Надеясь,что он другой рекой пойдёт.


Рецензии
это второе любимое )

Маргарита Николаевна Морозова   04.01.2008 17:22     Заявить о нарушении