Слёзы

Зачем я плачу? Почему?
По пустякам. А не по счастью,
Но нет, я плакать не люблю
Хоть слёзы проливаю я не часто.

Зачем я плачу? Почему?
Ищу и не могу найти ответа,
Но нет, я плакать не люблю
Лить слёзы это... у меня нет ответа.


Рецензии