Солдаты - дети страшной смерти...

Солдаты - дети страшной смерти,
Не зная боли в бой идут.
У них в душе одна лишь память
О том, как мамы их всех ждут...


Стирая пот с лица ,холодный,
Не замечают кровь они.
Стреляя по врагам тем злобным,
Хотят свободу обрести.


Они властей своих не знают,
Едят плесневелый хлеб сырой,
Спят на земле и умирают
Без криков , боли , без всего!


Рецензии
Что-то ВЫ не то написали, извините.

Даниловцева Людмила   30.05.2006 19:04     Заявить о нарушении