Ты

Ты мой глоток воды в пустыне
Мой поводырь теперь отныне
Мой друг, мой свет, мой избавитель
В душе и в жизни мой правитель

Ты кто дарит и кто тоскует
Кто знает все, кто не осудит
Мой снег зимой и жар мой летом
Кто и с вопросом и с ответом

Мой дом в тебе...я растворяюсь,
Когда тебя рукой касаюсь
Когда смеюсь, когда смотрю
И каждый миг тебя люблю.


Рецензии
Во мне все чувства перемешаны...
Ты снова здесь, любимая моя,
Ты снова здесь - любимая мной женщина,
Совсем другой с тобою я....

Сын Века   01.06.2006 12:02     Заявить о нарушении