Забытый мобильный

Снова рыдает забытый мобильный,
Светится имя ее на экране.
Пытке железом порой равносильно
Это скупое, глухое молчанье.

Снятая трубка: "Алло, говорите", -
Сдавленный вдох и сигналы отбоя.
Ревность - по венам извилистой нитью
К сердцу, лишая и сна, и покоя.

Слёзы глотаю, и снова рыданье -
Мне подвывает мобильник забытый.
Трубку снимаю, поглубже дыханье
И что есть силы:"Подруга, иди ты!..."

Выключен звук. Полегчало немного.
Плачь же беззвучно, забытый мобильный...
Вечером спросит любимый с порога:
"Здравствуй, любимая, мне не звонили"?


Рецензии
Я бы ответила НЕ ЗВОНИЛИ, прощай!

Даниловцева Людмила   30.05.2006 19:11     Заявить о нарушении