Будь рядом
Посмотри куда я смотрю
Выбирай и ломай привычки
Забывать придётся со мной
Прилетай в мои сны-удивляйся
Неоконченной книги странички-мы с тобой
И давай будем вместе
Не бойся…отравляй меня ядом…
Прошу только в прошлом не ройся
Просто будь рядом.
Свидетельство о публикации №106053002047