Мы всё для тебя сделаем

 

 Ветер разгоняет облака, гнёт деревья аж, до самой земли, многие даже не выдерживают…. Трещат, дотрагиваясь друг - друга ветками и говорят: «Ничего, не может же он быть постоянно таким сильным, всё будет хорошо…
А для тебя, мы сделаем всё, что захочешь, можешь построить себе дом, будет он тёплым, уютным, даже можешь топить нами печь – отдадим тебе своё тепло….
Только не газы!…. Газы…. Газы…

Пророс сквозь асфальт
Не теряя надежды
Зелёный росток…


Рецензии