В больнице у сына

И вырос маленький мой мальчик
И в жизни не нашел ответа
Он не умел давать обетов
И ни внимал ничьим советам

Есть боль глубокая в глазах его
непониманье происшедшего
И каждым вздохом только в прошлое
И в настоящее с надеждою

Халат больничный как монашеский
Неистовство и неприятие
Останься с нами,встреться с радостью
И вынь с души своей проклятие

Мы все идем тропой всевышнего
Мы поступь его ловим ухом
Вперед за ним, отбросив лишнее
Чтоб с легким сердцем,тонком слухом

Душой реши задачку эту
Ответы станут новой вехой
И белый лист с полоской света
Заполнен будет сутью этой.


Рецензии