xxx

Увы, такие как вы не могут жить без войны
В крови слишком много стали.
Больших городов санитары,
Скажите, а вы не устали?
Со сбитыми руками
И тем особенным взглядом
Вы ходите кругами
Ошметками эпохи
По городу волками,
Так редко сбегаясь в стаи.
Вас мало под облаками,
Но вечна игра в войнушку..
И снится, увы, не покой..
Мальчишки.
Девчонки.
Игрушки.
Запутались в паутине
Седых к тридцати висков.
И вроде еще не старость,
А просто какая-то грусть..
Мне страшно за вас, ребята!
Держитесь! За вас молюсь.

Коломбина.


Рецензии