Ошибки сети
Неясностью,ошибками сети
Мы выпили глотками ртуть
Которую для случая такого берегли
Мы спрятались как трУсы в городах
И побежали в клубы напиваться
Чтоб чувствовать лишь только ту боль что в ногах
И поцелуями чужими отравляться
Нам небо не дано понять
Ведь там свобода не граничит с расстоянием
Весь хлам в душе я соберусь как-нибудь взорвать
ЛЮБОВЬ одну оставить достоянием.
Свидетельство о публикации №106053002015