убийца

убийца убийца убийца ты можеш еще пригодиться ведь в жизни так часто бывает что ктото надаедает и вот ты стоиш где орешник ззжимая в руке свой тетешник и ждеш когда вылезет дядя по сторонам не глядя конечно стреляеш ты метко но может захлопнуться клетка а может свезет и не нары а будут ждать тебя канары!


Рецензии