Да, признаю... Не любила...

Да, признаю... Не любила.
Но ведь и ты не любил...
Помощи редко просила?
Так ведь и ты не просил.

В чем-то с тобой мы похожи,
В чем-то - как пламя и снег...
Только скучаю я все же,
Мой дорогой человек...


Рецензии