Непонимание

Как-то раз меня решили спросить:
Что сильную боль мне может причинить,
Ужасную боль,мученья,страданья?
И я ответил- непонимание!

Когда вокруг народа полно,
Но,"ты один"-грызет все равно.
Ведь никто не понимает мыслей твоих,
Они лишь считают,что ты долбанный псих.

Но всегда надежда остаеться,
Что в мире такой же псих найдеться,
Что разделит мысли и чувства твои
И ты встретишь его на дороге судьбы.


Рецензии
Непонимание ( с ним рано или позно всем приходится столкнуться ( кроме овец конечно

Маргарита Николаевна Морозова   04.01.2008 17:29     Заявить о нарушении