1984
Я люблю государство!
Стерегущее похоть,
Дарящее счастье.
Я ненавижу думать!
Я люблю подчиняться!
Как все же приятно
Тиранам отдаться!
Я ненавижу слово!
Я люблю "новояз"!
Зачем размышления,
Когда есть "речекряк"?
Ненавижу свою мать!
Люблю "Старшего Брата"!
Семью потерять –
И разве это утрата?
А если случится бунт человека –
То будьте уверены: справимся с этим!
Мы "пролов" растопчем своим сапогом,
Машинную песню тот час запоем.
О том как прекрасна родная страна
И ведь не напрасно ведется война!
Война – это мир!
Свобода – есть рабство!
Незнание – сила!
Гори огнем братство...
Свидетельство о публикации №106053002000
Февральская Нежность 09.04.2007 16:49 Заявить о нарушении