Разум сильнее...
........Ольги Миловой
Разум бывает сильнее,
Чувства он глушит всерьез.
Впрочем, ему ведь виднее,
Где расцветает любовь.
Тело, конечно же, просит,
Память посылочки шлет.
Разум все тонко разносит,
Выбросив хлам... Ну и что ж...
Пусть воздыхатель отстанет,
Лучше сейчас, чем потом.
Разум крошить помогает
Чувства, пришедшие в дом.
Тяжесть и боль остаются,
Только исчезнут потом.
Будет в пути многотрудном
Свет пробиваться лучом.
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106053001980
Михаил Якунин 29.06.2006 19:49 Заявить о нарушении
С ув., Катя. Прилетайте с добрыми идеями, жду.
Котя Мурзина 01.07.2006 01:00 Заявить о нарушении