К Другу

Мой давний друг,
Мой друг забытый,
Зачем надеешься ты зря?
Тебе давно уже сказала:
"Я не твоя, нет, не твоя!"
Не о тебе сейчас мечтаю ,
Не о тебе сейчас грущу
И не тебе безумно рада,
И не тебя я так люблю!
Мне не нужны твои страданья,
Мне не нужна твоя любовь,
Ты другом был, им и останься-
Не нужно больше лишних слов!


Рецензии