Про них

Всё, что им нужно - люди,
Которые врут, что их любят,
Люди, которые б ждали,
Раздавали так просто медали.

Всё, что им нужно услышать -
Лишь слова, что возносят их выше,
Что их между других выделяют,
Лживой лестью сознанье лакают.

Всё, что хотят они видеть -
Зеркала, их самих на картине,
Дорогие одежды на теле
И тела без одежды в постели.

А боятся они так немного
Но так сильно. И следят очень сторго,
Чтобы вдруг чужой глаз незаметил,
Как же им одиноко на свете.


Рецензии