Одетые в счастье
.............я к тебе приеду" С.Ермаковой
Если в счастье мы одеты,
То нам горе нипочем.
Вечно будет петь нам лето
Ярким солнечным лучом.
Светом все вокруг забьется -
Размахнуться б нам крылом,
Чтоб взлететь над тучкой плотной,
Счастье выпросив с дождем.
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106053001958
С ув.,
Котя Мурзина 07.06.2006 08:13 Заявить о нарушении