Одиночество

Одиночество
Серебряной Нитью
На чёрном.
 
Солнце красное низко
К земле, приближая закат
Серый сумрак - вечерний
Предвкушает победу
Миллиарды оттенков
Собирая в единство Теней.

И уже не прогнать
Ощущение Трещины мира
Что Серебряной Нитью - Пути
Бесконечно - на черном пространстве
Вселенной.


Рецензии